Саратовчанка повторила подвиг Швейка

Саратовчанка повторила подвиг Швейка
01/31/2017 - 16:20

Три покупателя "элитных шпицев" пожаловались в полицию

Вчера сотрудники полиции задержали женщину, которая продавала беспородных щенков под видом элитных шпицев. До задержания она успела продать трех собак. Подробности дела "СарИнформу" сообщили в пресс-службе ГУ МВД по Саратовской области.

История началась 9 декабря прошлого года. В отдел полиции №5 Октябрьского района с заявлением обратилась 29-летняя саратовчанка. По ее словам, две недели назад она за четыре тысячи рублей купила у неизвестной женщины щенка шпица. С продавцом девушка встретилась вечером около дома 39/42 на улице Бахметьевской. Через некоторое время девушка поняла, что щенок - не шпиц, а обычная дворняга.

27 января в этот же отдел полиции обратилась 35-летняя саратовчанка с аналогичным заявлением. Женщина рассказала, что вечером 15 сентября на улице Рахова ей за пять тысяч под видом шпица тоже продали дворняжку.

Третья потерпевшая обратилась в полицию в минувшее воскресенье, 29 января. Девушка рассказала, что шпиц, которого она купила у неизвестной женщины два месяца назад, вовсе не шпиц, а пес непонятной породы.

Полицейские возбудили дела по статье "мошенничество".

Вчера сотрудники правоохранительных органов задержали подозреваемую. Женщина 42-х лет уже была под судом в 2003 году. Сейчас она нигде не работает.

Под подписку о невыезде ее отпустили. Также она должна заплатить штраф в пять тысяч рублей.

"СарИнформ" уже рассказывал о жалобах на продавщицу щенков.

Подписывайтесь на Telegram-канал "СарИнформа"
01/31/2017 - 16:20
Поделиться новостью:

Похожие новости