Саратовцы могут пообщаться с артистами уникального циркового шоу

Саратовцы могут пообщаться с артистами уникального циркового шоу
01/27/2017 - 16:36

Наталья и Андрей Широкаловы расскажут о "семейных" отношениях с хищниками

Саратовцам покажут уникальное цирковое шоу, в котором на манеж выйдут черные пантеры, леопарды, тигры и лилигрицы (помесь лигра и белого льва). Читатели "СарИнформа" могут не только посмотреть яркое шоу Гии Эрадзе "Баронеты" в саратовском цирке, но и пообщаться с его артистами.

3 февраля в 12:00 на "СарИнформе" состоится онлайн-конференция с артистами шоу "Баронеты" Натальей и Андреем Широкаловыми. На манеже цирка они представят аттракцион со смешанной группой хищников - в одной клетке будут выполнять трюки 14 хищных кошек. Лилигрицы Ада и Ева впервые выйдут на манеж, рассказали организаторы шоу.

Наталья и Андрей Широкаловы имеют девять золотых наград международных фестивалей, признаны рекордсменами мира по количеству наград среди артистов цирка. они - единственные, кому удалось соединить разные виды хищников. Тигры, леопарды и пантеры в природе предпочитают держаться отдельно друг от друга. Все животные, которые участвуют в аттракционе, родились у дрессировщиков на руках.

Артисты шоу расскажут читателям о программе шоу "Баронеты", об уникальных номерах, "семейных" отношениях с животными и ответят на любые вопросы во время онлайн-конференции, которые можно задать здесь. Шоу Гии Эрадре пройдет в саратовском цирке с 28 января по 26 февраля.

Фото
Подписывайтесь на Telegram-канал "СарИнформа"
01/27/2017 - 16:36
Поделиться новостью:

Похожие новости