Валерий Сараев предложил увеличить каток на Театральной площади

10.01.2017 - 11:33
Ледовый городок восстанавливают после оттепели Глава Саратова Валерий Сараев проверил состояние ледового городка и катка на Театральной площади и предложил увеличить площадь катка следующей зимой. Вчера вечером он провел рейд по центру города вместе со своими заместителями. За новогодние праздники в городке побывали тысячи саратовцев. Во время оттепели ледовые горки подтаяли. Валерий Сараев дал поручение как можно быстрее восстановить горки и обратил внимание подчиненных на состояние всей площади:
- Скаты должны быть залиты минимум на десять метров, чтобы дети не спускались с горок на асфальт. На этой территории необходимо отказаться от использования реагентов, чтобы лед не таял. Ледовый городок вызывает огромный интерес у жителей, он должен быть безопасным и удобным. Театральная площадь – центральное место для массового отдыха. Здесь работают аттракционы, каток с бесплатным прокатом коньков, который пользуется большой популярностью. В следующем году предлагаю увеличить его площадь.
Сейчас рабочие восстанавливают ледовое покрытие горок. После глава города проверил чистоту пешеходной зоны на улицах Волжской и Октябрьской. Валерий Сараев заметил там автомобили, припаркованные около кафе и ресторанов. Заезжать на пешеходную зону можно только жителям ближайших домов, поэтому руководству Волжского района поручили привлечь сотрудников ГИБДД и разобраться в ситуации. На этот раз Валерий Сараев остался доволен тем, как пешеходную зону очистили от снега. Вчера на постоянно действующем совещании он сделал замечание чиновникам за снег на пешеходной зоне и сказал, что они несут персональную ответственность за ее чистоту:
- Ежедневно необходимо лично посещать Волжскую и проспект Кирова. Пешеходная зона должна быть комфортной для саратовцев, все недостатки должны немедленно устранять.
array(0) { }
Подписывайтесь на Telegram-канал "СарИнформа"
10.01.2017 - 11:33
array(0) { }
Поделиться новостью:

Похожие новости