Пьяная перепутала дверь с окном и сорвалась с пятого этажа

Пьяная перепутала дверь с окном и сорвалась с пятого этажа
01/05/2017 - 09:30

Женщина погибла

3 января в Энгельсе, на улице Колотилова произошел несчастный случай – с пятого этажа дома выпала 58-летняя местная жительница.

Подробности трагедии "СарИнформу" рассказал старший следователь следственного отдела по Энгельсу СУ СКР Александр Кидыров. По словам нашего собеседника, последние несколько месяцев женщина часто выпивала, а после празднования Нового года из-за постоянных пьянок она практически утратила связь с реальностью. Вечером 3 января супруг женщины ушел на работу. Он закрыл жену в квартире, чтобы та не вышла на улицу и не попала в беду.

Покровчанка пыталась открыть квартирную дверь, но не смогла. После тщетных попыток она распахнула окно и выпала с пятого этажа. В тот же вечер прохожие нашли ее мертвой. Женщина была в теплой одежде. У нее в карманах нашли кошелек, деньги и банковскую карточку. Следователи не рассматривают версию о самоубийстве. По предварительной информации, покровчанка рвалась в магазин за алкоголем и попросту не осознавала опасности, когда пыталась выбраться из квартиры через окно.

Проверка по факту инцидента продолжается.

Подписывайтесь на Telegram-канал "СарИнформа"
01/05/2017 - 09:30
Поделиться новостью:

Похожие новости