В СГАУ обсудили инновационные технологии производства продуктов

В СГАУ обсудили инновационные технологии производства продуктов
12/14/2016 - 16:30

На конференцию приехал профессор из Японии

12 декабря в Саратове прошла национальная конференция с международным участием "Инновационные технологии производства продуктов питания животного происхождения". Ее провели на факультете ветеринарной медицины, пищевых и биотехнологий Саратовского государственного аграрного университета. Конференция была посвящена 25-летию специальностей "Технология мяса и мясных продуктов" и "Технология молока и молочных продуктов".

Главным гостем мероприятия стал профессор из Японии Саката Рюичи.

- На конференции прошла выставка-ярмарка мясных блюд и мясных деликатесов. Блюда приготовили студенты направления "Продукты питания животного происхождения".

После конференции для участников организовали концерт в актовом зале.

Фото
Подписывайтесь на Telegram-канал "СарИнформа"
12/14/2016 - 16:30
Поделиться новостью:

Похожие новости