Парень с гвоздодером пришел в кафе за сигаретами

Парень с гвоздодером пришел в кафе за сигаретами
06.12.2016 - 13:32

Его задержали сотрудники Нацгвардии

На окраине Саратова сотрудники Управления федеральной службы войск национальной гвардии РФ по Саратовской области задержали молодого человека, который, по версии сотрудников службы, взломал кафе.

Сегодня в час ночи на пульт централизованной охраны ОВО Ленинского района Саратова поступило сообщение о том, что в доме на Вольском тракте взломано кафе. Группа задержания выехала на место происшествия, бойцы ОВО заблокировали все выходы из заведения и с представителями администрации заведения вошли внутрь через взломанную дверь. На втором этаже здания они нашли молодого человека в потрепанной спецовке, с гвоздодером в руке и двумя блоками сигарет под мышкой. Парень прятался за вентиляционными трубами.

Оказалось, что молодому человеку 21 год, он работает на одной из фабрик Саратова, а живет в строительном вагончике неподалеку от кафе. Он не стал запираться и рассказал, что посреди ночи у него закончились сигареты и он пошел за ними в ближайшее кафе. Парень знал, что кафе по ночам не работает, и прихватил с собой гвоздодер. Два блока, молодой человек взял, чтобы "не ходить за одной пачкой сигарет", сообщила пресс-служба УФСВНГ по Саратовской области.

Сейчас сотрудники Нацгвардии уточняют ущерб, который парень нанес владельцам кафе. Уголовное дело пока не возбудили.

Добавить комментарий

Подписывайтесь на Telegram-канал "СарИнформа"
Поделиться новостью:

Похожие новости