Валерий Сараев: "Один дом без тепла - это уже чрезвычайная ситуация"

Валерий Сараев: "Один дом без тепла - это уже чрезвычайная ситуация"
11/21/2016 - 11:02

За сутки в Саратове произошло 49 коммунальных аварий

Глава Саратова Валерий Сараев считает отключение даже одного дома от тепла чрезвычайной ситуацией. Об этом он сегодня заявил на постоянно действующем совещании. Сараев призвал подчиненных бросать все силы на борьбу с коммунальными авариями этой зимой:

- Зима для городской власти, предприятий и организаций - это очередное испытание. Зимой счет идет на часы, поэтому никаких задержек и промедления быть не должно. Все силы и средства направим на срочное устранение аварий, чтобы наладить жизнеобеспечение города.

По словам главы города, за прошедшие сутки возникло 49 аварийных ситуаций. Разорванные коммуникации пока починили не везде. Он сравнил ситуацию с концом прошлого года, когда в городе одновременно зарегистрировали около 200 аварий. Большинство из них произошли на сетях "Саратовводоканала". Несмотря на положительные изменения, Валерий Сараев призвал коллег работать так, чтобы количество аварий уменьшалось.

Глава города напомнил о концессии "Саратовводоканала", которая должна изменить ситуацию к лучшему:

- Многие спрашивают, для чего нужна концессия "Саратовводоканала". Для того, чтобы не делать постоянно аварийный ремонт, а заменять трубы на новые и надежные.

Подписывайтесь на Telegram-канал "СарИнформа"
11/21/2016 - 11:02
Поделиться новостью:

Похожие новости