Читатели "СарИнформа" поддерживают политику импортозамещения

Читатели "СарИнформа" поддерживают политику импортозамещения
11/07/2016 - 13:24

Часть из них голосуют за полный запрет импорта в РФ

Читатели "СарИнформа" поддерживают политику импортозамещения в России. Об этом свидетельствуют результаты опроса на нашем сайте.

46 процентов читателей уважают российских производителей и стараются покупать отечественную продукцию. 24 процента выбрали вариант "Да, покупаю, но российские товары уступают иностранным по качеству". Девять процентов считают, что нужно вовсе запретить импорт иностранных товаров в Россию.

17 процентов респондентов заметили, что из магазинов исчезли хорошие и нужные иностранные товары. Один процент опрошенных ответили, что обходят местные продукты на прилавках стороной. Оставшиеся три процента читателей не покупают ничего в России.

Предлагаем читателям принять участие в новом опросе "СарИнформа" и ответить на вопрос: "Нужно ли ужесточить наказание для людей, которые издеваются над животными?" Напомним, в сентябре саратовцы пожаловались на массовый расстрел собак на окраине Заводского района. 5 ноября возле здания консерватории прошел пикет против живодеров. Активисты выступили за ужесточение наказания для людей, которые издеваются над животными.

Подписывайтесь на Telegram-канал "СарИнформа"
11/07/2016 - 13:24
Поделиться новостью:

Похожие новости