В Париже высоко оценили качество "Кремлевской"
На крупнейшей международной выставке пищевой промышленности "SIAL Paris-2016" колбаса "Кремлевская" мясокомбината "Дубки" получила золотую медаль и диплом за высокое качество продукции.
Парижская выставка пищевой промышленности работает больше 50 лет и считается одной из самых престижных в мире. Экспозиция проводится раз в два года. В этом году ее участниками стали семь тысяч экспонентов из более чем 100 стран мира. Россия впервые принимает участие в масштабном продовольственном форуме, который считается одним из самых крупных в Европе.
Участников "SIAL-2016" ожидал тщательный отбор и награждение лучших продуктов в категории SIAL Innovation Awards, анализ последних трендов индустрии в In-Food Centre, а также серия конференций и семинаров о полуфабрикатах и пищевых ингредиентах.
В составе национальной российской экспозиции представили колбасу "Кремлевскую" мясокомбината "Дубки". Ее оценивали эксперты мирового уровня. По результатам этой оценки "Дубки" получили золотую медаль и диплом "За высокое качество продукции". Об этом событии рассказали в пресс-службе концерна "Дубки":
- Диплом за качество продукции, полученный в Париже нашими колбасами - это уникальный показатель профессионализма, оцененного на международном уровне. Мы уделяем большое внимание контролю качества нашей продукции и разрабатываем собственные уникальные рецептуры.