Дерево раздавило две легковушки. Подробности. Фото

Дерево раздавило две легковушки. Подробности. Фото
10/25/2016 - 20:55

Корреспондент "СарИнформа" пообщался с владельцем одной из машин

"СарИнформу" удалось выяснить некоторые подробности сегодняшнего инцидента в Кировском районе Саратова, когда на два автомобиля рухнуло сгнившее дерево.

Напомним, возле дома №78 на улице Степана Разина (пересечение с улицей Посадского) на ВАЗ 2114 и "Ниву" упало дерево. Как рассказал корреспонденту "СарИнформа" владелец "Нивы" Илья это произошло сегодня между 16:00 и 17:30. Илья приехал на работу, припарковал машину и ушел по делам. Когда вернулся, увидел, что его машину и припаркованную рядом "четырнадцатую" придавило упавшее дерево.

Наш корреспондент убедился, что дерево, как и сообщали очевидцы, давно сгнило, его надо было вырубать.

"Я не понимаю, почему нужно ждать, когда произойдет что-то подобное, а не сделать все заранее"!- недоумевает Илья.

Владелец машины рассказал, что будет подавать в суд на управляющую компанию, которая занимается обслуживанием территории и работники которой своевременно не спилили трухлявое дерево. Название УК собеседник "СарИнформа" назвать затруднился.

О владельце "четырнадцатой" известно, что его также зовут Илья. Он живет именно в доме №78 на улице Степана Разина. Примерно в 16:00 он припарковал машину и ушел на работу. Знакомые владельца ВАЗа рассказали, что он служит в институте внутренних войск, который находится неподалеку, на улице Московской. Сейчас он по-прежнему на службе, на месте происшествие он еще не был.

Владелец "Нивы" вызвал сотрудников ГИБДД около шести часов вечера, однако дорожные полицейские на момент подготовки материала к публикации еще не приехали.










Подписывайтесь на Telegram-канал "СарИнформа"
10/25/2016 - 20:55
Поделиться новостью:

Похожие новости