На обвиняемого в развращении трех детей завели еще одно дело

На обвиняемого в развращении трех детей завели еще одно дело
24.10.2016 - 16:41

На него пожаловалась 20-летняя девушка

Против 57-летнего мужчины, которого подозревают в развратных действиях с тремя маленькими детьми, возбуждено еще одно уголовное дело. Ооб этом сообщили в следственном отделе по городу Балаково следственного управления СК РФ в Саратовской области. Мужчину подозревают в сексуальных домогательствах к 20-летней девушке.

По версии следователей, днем 16 августа 2016 года пьяный 57-летний мужчина возле своего дома в одном из сел Хвалынского района стал приставать к 20-летней жительнице села. Девушка написала заявление о сексуальных домогательствах. Следователи начали проверку и выяснили, что в этот же день он совершил развратные действия против девочек 11-ти и пяти лет, а также четырехлетнего мальчика. Приставал к проходившей мимо девушке, считают следователи, он уже после инцидента с детьми.

Мужчине уже предъявили обвинение в сексуальных домогательствах к детям младше 12 лет. Суд взял его под стражу под стражу. Эпизод с домогательствами к девушке тоже подтвердился, заявили в следственном отделе. Возбуждено еще одно уголовное дело. Расследование продолжается, назначено несколько судебных экспертиз.

Добавить комментарий

Подписывайтесь на Telegram-канал "СарИнформа"
Поделиться новостью:

Похожие новости