Пьяный пастух напугал селян

Пьяный пастух напугал селян
28.09.2016 - 13:40

Он искал мать и выпивку

В Советском районе против 24-летнего жителя селя Любимово завели два уголовных дела о незаконном проникновении в чужие дома.

Как рассказал "СарИнформу" следователь Марксовского межрайонного следственного отдела СУ СКР Андрей Пасешников, молодой человек часто ведет себя неадекватно, когда напивается.

Июньской ночью парень после пьянки бродил по родному селу в поисках матери. Он зашел в дом к соседу и стал кричать, чтобы мать дала ему денег на выпивку. Хозяин дома объяснил, что матери незваного гостя в этом доме нет. Молодой человек не поверил и отказался уходить. Тогда хозяин вызвал полицию. Против парня завели уголовное дело. В августе дело передали в суд.

22 августа селянин вновь выпил и начал ходить по соседям. На этот раз в грязных сапогах он вломился в дом женщины. Гость потребовал, чтобы та налила ему водки. После безрезультатной беседы с пьяным гражданка позвонила мужу и участковому. Вспомнив о разбирательствах в полиции месячной давности, парень все-таки покинул чужое жилище. После этого его снова задержали. На него завели еще одно дело.

Следователь уточнил, что молодой человек зарабатывает на жизнь выпасом скота. В трезвом состоянии парень ведет себя вполне адекватно, но начинает искать приключения, когда выпьет, резюмировал Пасешников.

Скоро состоится суд по первому уголовному делу.

Подписывайтесь на Telegram-канал "СарИнформа"
28.09.2016 - 13:40
Поделиться новостью:

Похожие новости