Энгельс взбудоражили слухи о серийном маньяке

Энгельс взбудоражили слухи о серийном маньяке
09/16/2016 - 07:15

Правоохранительные органы отслеживают информацию

Жители Энгельса уже несколько дней делятся слухами о том, что в городе якобы орудует маньяк, который нападает на женщин и убивает их с особой жестокостью, а тела расчленяет. Такие разговоры корреспондент "СарИнформа" несколько раз слышал в общественном транспорте, панические комментарии начали появляться и в соцсетях. В частности, люди говорят о том, что недавно возле городского стадиона нашли расчлененный труп. Некоторые припоминают недавнее нападение на женщину в ее квартире, когда, по версии следствия, работник одной из компаний-провайдеров едва не забил хозяйку молотком, поджег квартиру и вынес из нее ценности и деньги.

Ситуацию специально для "СарИнформа" прокомментировал заместитель руководителя следственного отдела по городу Энгельсу СУ СКР по Саратовской области Максим Синотов.

"Правоохранительные органы Энгельсского района работают в штатном режиме. Никаких серийных преступлений в Энгельсе, особенно связанных с причинением тяжкого вреда здоровью или смерти, не происходило. Никакого обнаружения расчлененного трупа, как в районе городского стадиона Энгельса, так и в других районах города не фиксировалось. Тем не менее, следственный отдел СУ СКР по Саратовской области и все другие правоохранительные органы Энгельса и района особенно внимательно отслеживают информацию о совершении тяжких и особо тяжких преступлений. Что касается нападения молодого мужчины на женщину в доме на улице 148-й Черниговской дивизии, то он арестован и проверяется на причастность к другим преступлениям, но пока подтверждения этому нет. Для расследования данного преступления проводится весь ряд необходимых следственных действий и экспертиз."

Подписывайтесь на Telegram-канал "СарИнформа"
09/16/2016 - 07:15
Поделиться новостью:

Похожие новости