Убийство Алины Вейс. Обвиняемый ведет себя скрытно

Убийство Алины Вейс. Обвиняемый ведет себя скрытно
09/14/2016 - 07:45

Его проверяют на причастность к другим преступлениям

Расследование уголовного дела об убийстве Алины Вейс завершится примерно через месяц. Об этом "СарИнформу" рассказал следователь по особо важным делам СУ СКР Сергей Либерман. По словам нашего собеседника, 28-летний подозреваемый не отрицает своей вины. На допросах парень ведет себя сдержанно и старается не показывать эмоций, сказал Либерман. Следователи проверяют парня на причастность к другим преступлениям.

По версии следствия, ночью 31 мая молодой человек прогуливался с Алиной Вейс по набережной в Энгельсе и предложил ей заняться сексом. Девушка отказалась. Она заявила, что пожалуется на бестактного ухажера в полицию. Тогда парень предложил отвезти Вейс к ее дому на своем ВАЗе 2115. Девушка сначала отказывалась и от этого, но молодому человеку все же удалось уговорить ее сесть в автомобиль. Он привез ее в безлюдные гаражи и, как считает следствие, зарезал ножом.

Подозреваемый, по его словам, пошел на преступление, так как боялся, что заявление Вейс в полицию может поставить крест на его военной карьере.

Тело девушки нашли в гаражном кооперативе "Строитель" на окраине Энгельса.

Подписывайтесь на Telegram-канал "СарИнформа"
09/14/2016 - 07:45
Поделиться новостью:

Похожие новости