Следствие: Никита Фоминов перед смертью курил наркотики

Следствие: Никита Фоминов перед смертью курил наркотики
09/14/2016 - 07:15

Рядом с его телом нашли бульбулятор

Перед смертью 24-летний житель Энгельса Никита Фоминов и его взрослый приятель, по предварительной версии, употребляли наркотики. Об этом "СарИнформу" сообщил следователь-криминалист СУ СКР Константин Мишин.

По словам нашего собеседника, в квартире, где нашли тела парня и мужчины, лежали бульбуляторы — самодельные устройства для курения наркотиков. Ответ на вопрос, что именно курили приятели, даст экспертиза.

При каких обстоятельствах друзья погибли, для следствия по-прежнему остается загадкой. Напомним, 1 сентября Никита Фоминов поссорился с девушкой и перестал отвечать на звонки. Через неделю разложившиеся трупы молодого человека и его взрослого приятеля нашли в квартире дома № 5А на улице Менделеева после жалоб соседей на трупный запах. На шее парня был ремень. Рядом с трупами обнаружили разбросанные вещи, в том числе бутылки с алкоголем.

Специалистам удалось выяснить личность второго погибшего — это 42-летний сотрудник ЗАО "Тролза". Именно он, как считает следствие, пригласил Никиту на съемную квартиру, где и произошла трагедия.

Уголовное дело пока не возбуждено. Следователи рассматривают различные версии, включая убийство и суицид.

Подписывайтесь на Telegram-канал "СарИнформа"
09/14/2016 - 07:15
Поделиться новостью:

Похожие новости