Гибель Саши Родина. Отчиму предъявили обвинение

Гибель Саши Родина. Отчиму предъявили обвинение
13.09.2016 - 18:13

Ему инкриминируют убийство и истязание

22-летнему Владимиру Ефимову предъявили обвинение в истязании с применением пыток и убийстве семилетнего Саши Родина, сообщила пресс-служба СУ СКР.

По версии следствия, с 14 по 18 марта в Саратове отчим жестоко избивал ребенка руками, ремнем, подлокотником от кресла, электропроводом, обливал его ледяной водой. Утром 18 марта мальчик потерял сознание. Прибывшие сотрудники скорой помощи констатировали его смерть. Экспертиза показала, что мальчик умер от кровоизлияния в мозг и ушиба почек. Следствие также выяснило, что молодой человек систематически избивал пасынка с 30 января по март.

Суд продлил молодому человеку арест еще на два месяца. Сейчас следователи завершают собирать доказательства его вины. Расследование продолжается.

Дело получило большой общественный резонанс. В апреле саратовцы устроили митинг, где потребовали строгого наказания для виновных в смерти Саши Родина. 26-летнюю мать ребенка Марию Родину приглашали на центральное телевидение. Женщину также арестовали. Ее обвиняют в избиении ребенка и неисполнении родительских обязанностей.

Добавить комментарий

Подписывайтесь на Telegram-канал "СарИнформа"
Поделиться новостью:

Похожие новости