Педофил затащил в постель пять девочек, обещав каждой по 50 тысяч рублей

Педофил затащил в постель пять девочек, обещав каждой по 50 тысяч рублей
09.09.2016 - 07:15

Ни одной из них он не заплатил

В Саратове 39-летнего местного жителя осудили за педофилию. Подробности преступлений "СарИнформу" рассказал следователь по особо важным делам следственного отдела по Саратову СУ СКР Артем Ершов.

По словам нашего собеседника, мужчина работал инженером в телекоммуникационной компании. Он знакомился с девочками в интернете и после переписки встречался с ними. Если девочки вели себя благосклонно, он предлагал им заняться сексом за деньги. За половой акт извращенец обещал платить 50 тысяч рублей. На это согласились пять саратовчанок: 12, 13, 14 лет, а также две 17-летние девушки. Секс с некоторыми из них педофил снимал на видео. Одну девочку он сфотографировал без одежды и прислал снимки другу. Преступления мужчина совершал с июня 2012 года по июль 2015-го. За это время он не заплатил ни одной из юных секс-партнерш.

Извращенца вычислили сотрудники полиции. Когда мужчину задержали, он сознался и стал активно сотрудничать со следствием. Педофила приговорили к 11 годам и 10 месяцам в колонии строгого режима.

Серьезной психологической травмы ни одна из потерпевших не получила, добавил следователь.

Добавить комментарий

Подписывайтесь на Telegram-канал "СарИнформа"
Поделиться новостью:

Похожие новости