"Дубки" представили на конкурс свою новую линейку "ГОСТ"

"Дубки" представили на конкурс свою новую линейку "ГОСТ"
08/23/2016 - 16:18

В производстве используют отборное мясо

Сегодня в министерстве сельского хозяйства Саратовской области стартовал областной конкурс "Лучший продукт - 2016".

Местные производители представляют на конкурс свою продукцию в нескольких номинациях: мясо и мясопродукты, молоко и молокопродукты, плодоовощные консервы, пиво, безалкогольные напитки, хлеб и хлебобулочные изделия, масложировая продукция, кондитерские изделия, рыба и рыбопродукты и так далее. В этом году введена новая номинация - "Саратовская марка качества".

Цель конкурса - оценка качества продуктов питания, изготовленных по новым и традиционным технологиям предприятиями и организациями Саратовской области.

Крупнейший саратовский производитель колбас - мясокомбинат "Дубки" - представил на суд конкурсной комиссии свою новую линейку "ГОСТ". В производстве колбас и сосисок этой серии используются отборное мясо, натуральные яйца и только моноспеции. Вся продукция этой линейки строго соответствует стандартам ГОСТ, принятым в России.

Подписывайтесь на Telegram-канал "СарИнформа"
08/23/2016 - 16:18
Поделиться новостью:

Похожие новости