Владимир Мальков выбыл из борьбы за олимпийские награды

Владимир Мальков выбыл из борьбы за олимпийские награды
08/15/2016 - 11:15

Он выиграл один матч из трех

На XXXI Олимпийских Играх в Рио-де-Жанейро выступили четыре спортсмена Саратовской области, сообщили в министерстве молодежной политики, спорта и туризма.

Из борьбы за олимпийские награды выбыл бадминтонист, мастер спорта международного классаВладимир Мальков.

Он провел три встречи в группе Е. Мальков уступил вьетнамскому и китайскому спортсменам. Вчера в заключительном матче группового этапа в мужской одиночной категории саратовец переиграл австрийца Давида Оберностерера (2:0). По результатам трех встреч Мальков не смог выйти в 1/8 финала.

Перед этим с Олимпиады выбыл саратовец Артем Чеботарев.

В пресс-службе минспорта рассказали, что мастер спорта международного класса по парусному спорту Людмила Дмитриева со своей московской напарницей Алисой Кирилюк по итогам семи гонок занимает 16-ю позицию в медальной гонке Олимпиады в классе "470". Сегодня спортсменкам предстоит еще три гонки.

Заслуженный мастер спорта Илья Захаров со своим давним напарником Евгением Кузнецовым (Ставрополь) 10 августа занял седьмое место в синхронных прыжках с трехметрового трамплина. Сегодня Илью ждут индивидуальные прыжки с трамплина.

Также сегодня будут выступать мастер спорта международного класса Кира Степанова и ее напарница Елена Анюшина на байдарке-двойке на дистанции 500 метров.

Подписывайтесь на Telegram-канал "СарИнформа"
08/15/2016 - 11:15
Поделиться новостью:

Похожие новости