Мать избитого до смерти Саши Родина арестовали

Мать избитого до смерти Саши Родина арестовали
11.08.2016 - 09:00

Следствие: ребенок умер от кровоизлияния в мозг

26-летнюю Марию Родину — мать избитого до смерти семилетнего мальчика Саши — заключили под стражу, сообщила пресс-служба СУ СКР.

Следствие выяснило, что в январе 2016 года женщина вместе со своим сыном приехала из Ростовской области в Саратов. Они поселились в частном доме вместе с 22-летним Владимиром Ефимовым. Утром 18 марта ребенок почувствовал себя плохо и потерял сознание. Сотрудники скорой помощи констатировали его смерть.

Экспертиза показала, что мальчик умер от кровоизлияния в мозг и повреждения почек.

По версии следствия, с 30 января по 15 марта 2016 года женщина и ее любовник жестоко избивали ребенка, в том числе ремнем и подлокотником от кресла.

Женщине инкриминируют "причинение физических и психических страданий путем систематического нанесения побоев в отношении несовершеннолетнего группой лиц по предварительному сговору с применением пытки", а также неисполнение родительских обязанностей.

Владимира Ефимова подозревают в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшем по неосторожности смерть ребенка. Молодой человек по-прежнему находится под стражей.

Расследование дела продолжается.

Добавить комментарий

Подписывайтесь на Telegram-канал "СарИнформа"
Поделиться новостью:

Похожие новости