Задержание водителя, сбившего двух человек. Подробности

Задержание водителя, сбившего двух человек. Подробности
10.08.2016 - 17:21

Полицейские проверили больше трех тысяч машин

Полицейские в Саратовской области проверили 3086 машин, чтобы найти водителя, который сбил в Энгельсе на улице Гагарина двух пешеходов. "СарИнформ" узнал подробности этой масштабной операции.

Чтобы найти виновника аварии, сотрудники ГИБДД Энгельса проверили 3086 машин ВАЗ 2114 зеленого цвета и похожих моделей. В результате по повестке в полицию пришел 24-летний молодой человек, который сначала отрицал свою причастность к аварии, но позже под тяжестью улик во всем сознался. За несколько дней он успел отремонтировать машину: поменял бампер, крыло и зеркало. Возбуждено уголовное дело по статье "Нарушение правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть человека".

Авария произошла в начале первого ночи 7 августа. Неизвестный автомобиль, предположительно ВАЗ 2114 зеленого цвета, на улице Гагарина в поселке Приволжский Энгельса сбил двух пешеходов – 59-летнего мужчину и 49-летнюю женщину, которые шли через дорогу по пешеходному переходу. Водитель скрылся с места аварии. Мужчина через несколько часов скончался в реанимации 1-й городской больницы Энгельса. Женщина почти не пострадала и после осмотра медики отпустили ее.

Руководитель пресс-службы областной ГИБДД Денис Желтов отметил, что сотрудникам полиции очень помогли активисты, распространявшие онформацию во "ВКонтакте".

Добавить комментарий

Подписывайтесь на Telegram-канал "СарИнформа"
Поделиться новостью:

Похожие новости