НЛО над Саратовом. Комментарий исследователя аномальных явлений

НЛО над Саратовом. Комментарий исследователя аномальных явлений
08/08/2016 - 14:45

"Это точно не китайские фонарики"

Саратовские исследователи аномальных явлений затрудняются сказать, что за объекты пролетели над областным центром в ночь с 6 на 7 августа.

"Зрелище очень интересное. Одно могу сказать точно — это не китайские фонарики и не гелиевые шары, - сообщил "СарИнформу" исследователь Ярослав Квитко. - Шары и фонарики летят вместе с потоком воздуха. Они, как правило, движутся хаотично. Здесь же мы видим группу огней, которые летят синхронно, строго в одном направлении. Могу ошибаться, но объекты были примерно на расстоянии 70-80 километров от земли. Не будем, конечно, утверждать, что к нам прилетели пришельцы, но назвать объект неопознанным здесь вполне уместно. Вопрос в том, какова его природа".

Квитко уточнил, что раньше видел в небе похожие светящиеся шары. Однако, по его словам, каждый из них двигался по собственной траектории. С большими группами объектов, как уточнил исследователь, ему пока не приходилось сталкиваться.

"Было бы неплохо понаблюдать, появились ли эти группы НЛО в соседних регионах - там, куда они летели", - сказал Ярослав Квитко.

Видео с НЛО над Саратовом можно посмотреть здесь.

Подписывайтесь на Telegram-канал "СарИнформа"
08/08/2016 - 14:45
Поделиться новостью:

Похожие новости