Борис Кузнецов: "Мы ждали благоустройства дворов несколько лет"

Борис Кузнецов: "Мы ждали благоустройства дворов несколько лет"
08/04/2016 - 16:38

На ремонт выделили 300 миллионов рублей

Председатель Общественной палаты Саратова Борис Кузнецов прокомментировал сегодняшнее решение городской думы о выделении 300 миллионов рублей на ремонт и благоустройство дворовых территорий.

"Всегда приятно делиться хорошими новостями, а начало ремонта саратовских дворов - это не просто хорошая новость, а событие, которого мы ждали несколько лет, событие общегородского масштаба. Дворы - это не просто площадки между домами, это место встречи пенсионеров на лавочках, место детских игр, это единственная возможность жителям мегаполиса провести время на воздухе. Мы знаем, что очень многие такие территории не ремонтировались годами, на них царит запустение и разруха.

Эти замечательные перемены стали возможны благодаря партии "Единая Россия", активной позиции и плодотворной деятельности нашего земляка Вячеслава Володина, губернатора Валерия Радаева, главы администрации города Валерия Сараева. Думаю, многие саратовцы поддержат меня в желании выразить слова благодарности людям, чье участие в жизни города трудно переоценить", - сказал Кузнецов.

Напомним, с инициативой проекта "Наш двор" выступил Вячеслав Володин. Он помог добиться выделения 300 миллионов рублей из федерального бюджета на приведение в порядок дворовых территорий в Саратове. Полный список дворов и парковых зон, ожидающих благоустройства, можно посмотреть здесь.

Подписывайтесь на Telegram-канал "СарИнформа"
08/04/2016 - 16:38
Поделиться новостью:

Похожие новости