Коллекторы изуродовали подъезд, дом и две иномарки. Фото

04.08.2016 - 14:54

Это произошло сегодня ночью

В Саратовской области продолжают бесчинствовать коллекторы. Об этом сообщили очевидцы в группе "На дорогах Балаково" соцсети "ВКонтакте".

Анонимный пользователь разместил в группе фотографии, сделанные в доме на набережной Леонова. По словам автора, инцидент произошел в два часа ночи. Судя по снимкам, коллекторы изуродовали оскорбительными надписями подъезд дома, его фасад и даже припаркованную неподалеку иномарку.

В комментариях балаковцы уточняют, что разрисован дом №34 на набережной Леонова. Кроме того, комментаторы сообщили о том, что похожие надписи появились в одном из домов на улице Красноармейской, а возле дома №36 на улице Харьковской вандалы разрисовали "Рено Флюэнс". По словам балаковцев, почерк коллекторов во всех случаях "очень похож".

Напомним, в конце прошлого и начале этого года в Саратовской области людей активно терроризировали коллекторские агентства. Взыскатели разрисовывают подъезды нецензурными надписями, заливают замки входных дверей в квартиры клеем, уродуют машины должников и угрожают им.

В начале июля Президент России Владимир Путин подписал антиколлекторский закон.

Фото: группа "На дорогах Балаково"

Добавить комментарий

5 + 3 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.
Подписывайтесь на Telegram-канал "СарИнформа"
04.08.2016 - 14:54
Фото: группа "На дорогах Балаково"
Поделиться новостью:

Похожие новости