Евгений Ковалев организовал акцию помощи ребенку-инвалиду

Евгений Ковалев организовал акцию помощи ребенку-инвалиду
07/22/2016 - 17:19

Мальчику купили корректор осанки

Единороссы помогли ребенку-инвалиду Максиму Филюшову.

Ранее к координатору партийного проекта "Единая страна – Доступная среда" Евгению Ковалеву обратились родители тяжелобольного мальчика с просьбой помочь приобрести сыну корректор осанки. Мальчик не может самостоятельно ходить, он ограничен в движении из-за генетического заболевания. Корректор не входит в индивидуальную программу реабилитации.

Через неделю после обращения партия совместно с общественной организацией помощи инвалидам "Равные возможности" провела донорскую акцию. Участники акции передали средства, полученные от сдачи крови, на покупку корректора осанки и ортопедической подушки для Максима.

- Большое спасибо всем, кто откликнулся на нашу просьбу и принял участие в донорской акции. Корректор позволит улучшить состояние сына, - рассказала мама Максима Виктория Филюшова.

Комментарий эксперта "СарИнформа" Евгения Ковалева читайте ниже.

Фото
Подписывайтесь на Telegram-канал "СарИнформа"
07/22/2016 - 17:19

Коментарии экспертов


Член Общественной палаты, председатель комиссии по охране здоровья граждан, главный врач ГУЗ "Областной госпиталь для ветеранов войн"

Мы стараемся оперативно реагировать на все обращения, поступающие к нам от граждан с ограниченными возможностями здоровья и их родственников. В этом случае корректор осанки является необходимым техническим средством реабилитации и позволит ребенку поддерживать правильное положение позвоночника.

Поделиться новостью:

Похожие новости