Два гражданина Киргизии погибли из-за усталости водителя

Два гражданина Киргизии погибли из-за усталости водителя
07/15/2016 - 17:44

Он передал руль пассажиру

Смертельная авария в Ершовском районе произошла из-за усталости водителя, сообщила пресс-служба посольства Кыргызской Республики в Российской Федерации.

По уточненной информации, во время дорожного происшествия погиб гражданин Киргизии Токтогулов Абай Автандилович 1981 года рождения — уроженец села Куршаб Узгенского района и владелец автобуса. Жолдошбаев Мирлан Автандилович 1986 года рождения, ранее значившийся погибшим, остался жив. Именно он сидел за рулем, поскольку Абай Токтогулов устал. Гибель второго гражданина Киргизии Качкынбаева Аргена Алмазбековича 1997 года рождения сотрудники посольства подтвердили.

13 июля пресс-служба ГИБДД по Саратовской области сообщала о том, что в аварии разбились насмерть 30-летний мужчина и 19-летний молодой человек.

"В Ершовский район прибыли близкие и родственники погибших из Москвы. По информации земляка погибшего по имени Марс, тела в Киргизию будут доставлены микроавтобусом. Сотрудники посольства провели беседу с лечащим врачом–хирургом. По ее информации, состояние четверых пострадавших оценивается как средней степени тяжести. Двум из пострадавших провели дополнительные томографические исследования. Посольство поддерживает контакт со следователем Курановым, пострадавшим Токтосуном уулу Арсланбеком и упомянутым гражданином по имени Марс", - говорится в сообщении посольства.

Напомним, 13 июля днем автобус "Тойота" на большой скорости вынесло на обочину трассы, после этого он улетел в канаву и перевернулся.

Подписывайтесь на Telegram-канал "СарИнформа"
07/15/2016 - 17:44
Поделиться новостью:

Похожие новости