Коллекторы терроризируют женщину с маленькой дочерью из-за копеечного долга

Коллекторы терроризируют женщину с маленькой дочерью из-за копеечного долга
07/11/2016 - 07:15

Они изуродовали замок ее квартирной двери

В Саратове коллекторы запугивают жительницу Ленинского района Татьяну, которая живет со своей пятилетней дочерью в доме №3 на улице Чемодурова.

Как рассказала женщина корреспонденту "СарИнформа", несколько недель назад она оформила заем на пять тысяч рублей в микрофинансовой организации "Быстроденьги" (офис расположен по адресу: проспект Строителей, 40). Вернуть долг вовремя саратовчанка, как она призналась, не смогла.

По словам Татьяны, в минувший четверг, 7 июля, коллекторы изуродовали замок ее квартирной двери – засунули внутрь мелкие щепки и отломали ручку. На стене около двери они оставили надпись "кв 16 долг оплати, кв 16 меняет замки". Все это произошло днем, когда женщина гуляла с дочерью во дворе. Поднимаясь по лестнице после прогулки, Татьяна обратила внимание на надпись, но не придала ей значения – думала, что кто-то решил подшутить над ней. Истинный посыл коллекторов она поняла, когда не смогла вставить ключ в дверной замок. В тот же день Татьяна сообщила об инциденте супругу, и тот написал заявление в полицию.

Менять замок женщина пока не торопится – говорит, нет гарантий, что коллекторы на этом остановятся. Сейчас, по словам Татьяны, вместе с процентами она должна микрофинансовой организации порядка 15 тысяч рублей. Эту сумму в лучшем случае ей удастся собрать к концу следующей недели. Звонков и прямых угроз саратовчанке, по ее словам, пока не поступало. Однако женщина очень напугана - не столько за себя, сколько за дочь.

Напомним, в начале июля Президент Владимир Путин подписал закон, ограничивающий деятельность коллекторов.

Фото
Подписывайтесь на Telegram-канал "СарИнформа"
07/11/2016 - 07:15
Поделиться новостью:

Похожие новости