Саратовцам предлагали устроиться на работу к президенту за миллион. Видео

Саратовцам предлагали устроиться на работу к президенту за миллион. Видео
07/04/2016 - 12:17

Подозреваемую в мошенничестве задержали

Сотрудники управления ФСБ по Саратовской области задержали в Саратове 54-летнюю женщину, подозреваемую в серийном мошенничестве.

По версии следствия, она предлагала людям трудоустроиться в органы безопасности за деньги.

Студента одного из саратовских вузов она обещала устроить на офицерскую должность в Центральное подразделение ФСБ России при Президенте РФ, которого не существует. Женщину задержали с поличным, когда она брала за эту "услугу" 300 тысяч рублей. Она пыталась оправдаться тем, что якобы взяла у студента деньги в долг.

Во время расследования всплыл еще один эпизод. По версии следствия, женщина выманила 1 миллион 300 тысяч рублей у другого саратовца. За эту сумму она обещала устроить его на оперативную должность в УФСБ Саратовской области. Когда мужчина понял, что его обманули, он потребовал вернуть деньги. Тогда женщина заявила, что его назначат официальным представителем ФСБ России в Германии.

В двух этих преступлениях женщина призналась. Однако сотрудники УФСБ предполагают, что женщина может быть причастна к другим фактам мошенничества. Пострадавших просят позвонить по телефонам: 8(8452)26-70-61, 37-30- 01.

Подписывайтесь на Telegram-канал "СарИнформа"
07/04/2016 - 12:17
Поделиться новостью:

Похожие новости