Выброшенный в мусорный бак младенец был завернут в целлофановый пакет

Выброшенный в мусорный бак младенец был завернут в целлофановый пакет
06/21/2016 - 09:45

Мать ребенка до сих пор не нашли

Пресс-служба ГУ МВД по Саратовской области сообщила подробности о найденной в мусорном баке новорожденной девочке.

"20 июня в 16:35 в дежурную часть МУ МВД России "Энгельсское" позвонила 43-летняя местная жительница. Женщина сообщила, что у дома № 7/1 на улице Шурова гора в мусорном контейнере обнаружена новорожденная девочка. Опрошенный на месте происшествия 45-летний местный житель пояснил, что пошел выкидывать бытовые отходы в мусорные контейнеры. В третьем контейнере раздавался звук, напоминающий писк. Мужчина, предположив, что в бак упал котенок, наклонился и заглянул внутрь. На дне контейнера он обнаружил младенца в целлофановом пакете. Ребенка на машине "скорой помощи" отправили в детскую больницу", - говорится в сообщении полиции.

На место происшествия выезжало руководство межмуниципального управления МВД России "Энгельсское", следственно-оперативная группа, кинолог, сотрудники СУ СК региона.

Полицейские обошли близлежащие дома, проверили семьи в социально опасном положении, опросили педагогов ближайшей школы, чтобы узнать, учатся ли в ней беременные старшеклассницы, опрошен участковый врач района.
Мать девочки до сих пор не нашли. Розыск продолжается, рассказали в ГУ МВД.

Сегодня девочке стало лучше.

Подписывайтесь на Telegram-канал "СарИнформа"
06/21/2016 - 09:45
Поделиться новостью:

Похожие новости