Убийство в "Тактике". Предполагаемому организатору продлили срок ареста

Убийство в "Тактике". Предполагаемому организатору продлили срок ареста
31.05.2016 - 15:16

Сотрудника СОБР могут уволить из органов МВД

33-летнему сотруднику СОБР ГУ МВД по Саратовской области продлили срок ареста. Его обвиняют в организации убийства в магазине "Тактика", незаконном хранении и передаче огнестрельного оружия и боеприпасов, сообщили в пресс-службе регионального СУ СКР.

По версии следствия, 30 марта сотрудник СОБР организовал разбойное нападение на владельца магазина. Он уговорил сделать это 25-летнего знакомого и передал ему оружие и боеприпасы. Исполнитель вышел за рамки плана и выстрелил во владельца магазина и его товарища. Хозяин магазина скончался на месте, его друг не пострадал. Последний побежал за нападавшим и задержал его вместе с полицейским.

Отдел по расследованию особо важных дел СУ СКР области продолжает расследовать уголовное дело 25-летнего жителя Саратова. Ему инкриминируют убийство, разбой и незаконное хранение оружия. Три дня назад мужчине продлили срок содержания под стражей.

Сотрудника СОБР могут уволить из органов внутренних дел, если его вину докажут. Сейчас проводится служебная проверка, сообщили в пресс-службе ГУ МВД области.

Добавить комментарий

Подписывайтесь на Telegram-канал "СарИнформа"
Поделиться новостью:

Похожие новости