Три машины загорелись в полночь

Три машины загорелись в полночь
23.05.2016 - 07:15

За сутки сгорели четыре автомобиля

За одни сутки в Саратовской области сгорели четыре автомобиля.

В субботу в Балашове сгорел ВАЗ-21093. "Девятка", которая принадлежала 26-летнему парню, вспыхнула в два часа дня. Она была припаркована возле дома №68 на улице Пушкина. Из-за неисправного оборудования в машине выгорел весь салон, сообщили сотрудники ГУ МЧС.

В полночь с субботы на воскресенье около села Водник Саратовского района вспыхнула "Волга". 59-летний водитель не доехал до села четыре километра, когда начался пожар. Машину тушили четверо пожарных, но она сгорела полностью. Сам водитель не пострадал.

В это же время в Вольске загорелся ВАЗ-2101. Водитель оставил ее на ночь у дома №19 на улице Октябрьской. Пожарные приехали на вызов через четыре минуты, но "Жигули" успели сгореть полностью. Причина пожара сейчас выясняется.

В полночь горела еще одна машина в селе Быков Отрог Балаковского района, сообщили сотрудники МЧС. У ВАЗ-21099 сгорела краска на кузове. Машина стояла возле дома №83 на улице Механизаторов. Пожар заметил 57-летний хозяин отечественной легковушки и сам успел ее потушить. Причину возгорания тоже пока не выяснили.

Добавить комментарий

Подписывайтесь на Telegram-канал "СарИнформа"
Поделиться новостью:

Похожие новости