Саратовца избили из-за билетов банка приколов

17.05.2016 - 16:09

Налетчика задержали у пункта скупки

У саратовца отобрали билеты банка приколов, сообщают в пресс-службе областного ГУ МВД.

27-летний парень приехал в Саратов на заработки. Но вместо того, чтобы трудиться, мужчина отправился в ресторан на проспекте Кирова. Потратив последние деньги, он заметил, что в кошельке у соседа по столику лежат несколько пятитысячных банкнот.

- Выйдя из ресторана, ничего не подозревающий 24-летний мужчина неожиданно почувствовал боль в затылке. Придя в себя, он увидел подозреваемого, который сказал ему "Прости" и ударил в лицо. После этого потерпевший потерял сознание на несколько часов, - рассказала следователь отдела полиции УМВД по Саратову Мария Абушкина.

Налетчик похитил у своей жертвы 15 тысяч рублей и сотовый телефон. Потерпевший обратился в полицию через пять часов после происшествия.

- Потерпевший описал внешность нападавшего и сообщил о похищении сотового телефона. Мы начали с того, что проверили места возможного сбыта краденого. В районе Сенного рынка возле одной из таких точек мы заметили похожего по приметам гражданина и привезли его в отдел полиции, - рассказал старший полицейский отдела вневедомственной охраны Кировского района Асиф Агакишиев.

Полицейским понадобилось 20 минут, чтобы найти и задержать подозреваемого. По словам задержанного, потерпевший мужчина сам отдал ему сотовый:

– Я ничего плохого ему не делал. Попросил сотовый телефон, чтобы позвонить, и он сам положил мне его в карман.

У мужчины изъяли похищенный телефон. Возбуждено уголовное дело по статье "Разбой".

Подписывайтесь на Telegram-канал "СарИнформа"
17.05.2016 - 16:09
Поделиться новостью:

Похожие новости