От саратовцев ждут предложений в стратегию развития города

От саратовцев ждут предложений в стратегию развития города
05.05.2016 - 16:44

Это можно сделать по электронной почте или телефону

В эти минуты продолжается заседание Общественной палаты Саратова. Участники обсуждают проект стратегии социально-экономического развития областного центра до 2030 года. Общественники перешли к обсуждению предложений.

Вице-президент Торгово-промышленной палаты области Юлия Назарова обратилась к представителю администрации Михаилу Данилову:

"После первой публикации текста стратегии Торгово-промышленная палата подготовила свои замечания. Да, это было первое прочтение и первое впечатление. Поэтому нельзя сказать, что проработка была глубокой. Тем не менее, предложения были направлены в администрацию. Как будет осуществляться связь с нами или еще кем-то, кто вносит предложения? Я заходила на сайт администрации в первой декаде апреля, и там по-прежнему была размещена первая редакция стратегии".

Данилов ответил, что обратная связь в первую очередь будет осуществляться через рабочую группу, которую возглавляет руководитель аппарата мэрии Ирина Арутюнова. Кроме того, в открытом доступе есть электронная почта и номера телефонов членов рабочей группы. По словам Данилова, на сайте администрации по-прежнему размещена старая редакция стратегии, так как чиновники продолжают сбор предложений.

Добавить комментарий

Подписывайтесь на Telegram-канал "СарИнформа"
Поделиться новостью:

Похожие новости