Пенсионерка второй раз отправится в колонию за угрозы о взрыве дома

Пенсионерка второй раз отправится в колонию за угрозы о взрыве дома
04.05.2016 - 17:48

Год назад она уже пугала газовиков

66-летняя жительница Энгельса развлекалась тем, что звонила в газовую службу и говорила о готовящемся взрыве дома. Валентина Русина говорила о доме №25 на проспекте Строителей, где она и живет, сообщили в пресс-службе энгельсской городской прокуратуры.

Летом прошлого года Валентину Русину уже осудили за такой звонок. 22 апреля 2015 года женщина позвонила из дома в ОАО "Газпром газораспределение Саратовская область" и спьяну сказала, что скоро в ее доме прогремит взрыв. Было возбуждено уголовное дело о ложном сообщении о взрыве.

Одной "шутки" женщине показалось мало, и утром 1 июля она позвонила газовикам вновь. Женщина опять была пьяна и говорила, что взорвет свой дом. На нее завели еще одно уголовное дело по той же статье. Во время следствия женщина призналась, что звонила с угрозами взрыва, и во всем раскаялась, сообщили в энгельсской городской прокуратуре.

В первый раз, в августе 2015 года, пенсионерку на восемь месяцев отправили в колонию-поселение. На этот раз суд приговорил женщину к шести месяцам колонии-поселения, сообщили в прокуратуре.

Добавить комментарий

Подписывайтесь на Telegram-канал "СарИнформа"
04.05.2016 - 17:48
Поделиться новостью:

Похожие новости