"Сокол" дома сыграл вничью с "Зенитом-2"

08.04.2016 - 17:00

Судья отменил гол хозяев

Вчера на стадионе "Локомотив" в матче 30-го тура Футбольной национальной лиги саратовский "Сокол" сыграл вничью с "Зенитом-2" из Санкт-Петербурга.

Игра проходила без большого количества голевых моментов и закончилась нулевой ничьей. На 52-минуте нападающий "Сокола" Александр Коротаев забил, однако боковой арбитр зафиксировал офсайд, и главный рефери отменил гол. Видео незасчитанного мяча смотрите ниже.

На 77-й минуте на поле появился 38-летний полузащитник Константин Зырянов - бронзовый призер Чемпионата Европы-2008 в составе сборной России.

Главный тренер "Сокола" Валерий Бурлаченко так прокомментировал игру своих подопечных:

"Во-первых хочу поблагодарить свою команду за качественную, хорошую игру. Нам сегодня противостоял очень серьезный и, самое главное, быстрый, квалифицированный, обученный соперник. Поэтому меня порадовало, что мы в принципе выдержали этот темп и не уступали в скорости и в быстроте. Конечно хотелось победить и мы все для этого делали, были у нас возможности, чтобы забивать голы, но если смотреть объективно, то ничья сегодня закономерна. Но она ни в коем случае не была скучная. Я уверен и зрителям игра должна была понравиться, потому что и моменты были, и сама игра получилась быстрая и динамичная. Поэтому нас всех - с одним заработанным очком, это маленький шаг вперед".

После домашней ничьей "Сокол" с 43-мя очками сохранил восьмую строчку в турнирной таблице первенства ФНЛ. До конца чемпионата саратовцам осталось провести восемь игр. От четвертого места, позволяющего побороться за место в Премьер-лиге, "Сокол" отделяют 11 очков.

Фото и видео - пресс-службы "Сокола"

Добавить комментарий

Подписывайтесь на Telegram-канал "СарИнформа"
08.04.2016 - 17:00
Фото и видео - пресс-службы "Сокола"
Поделиться новостью:

Похожие новости