Пятимесячный малыш задохнулся между прутьями кроватки

Пятимесячный малыш задохнулся между прутьями кроватки
03/28/2016 - 12:27

Следователи: его родители несколько раз сидели

"СарИнформ" выяснил подробности гибели пятимесячного мальчика в Энгельсе.

Как рассказал заместитель руководителя следственного отдела по Энгельсу СУ СКР Максим Синотов, вчера в десять часов утра к 19-летней хозяйке квартиры пришла подруга. Женщины прошли на кухню и общались там два часа. Примерно в полдень гостья зашла в комнату и увидела малыша мертвым: голова ребенка находилась между деревянными прутьями детской кроватки, а тело свисало наружу.

По словам следователя, в месте, где застряла голова мальчика, не было одного прута. По одной из версий, ребенок пытался выползти через прогал, но, зацепившись головой, повис и задохнулся.

Мать сразу вызвала скорую помощь. Приехавшие врачи констатировали смерть мальчика.

Отец ребенка сейчас отбывает наказание в колонии. У матери тоже были проблемы с законом - ее уже несколько раз привлекали за кражи. По словам соседей, несколько лет назад семья была шумной. Однако после того, как женщина родила, она стала ответственнее.

В момент происшествия хозяйка квартиры и ее гостья были трезвы, уточнил следователь. Проверка продолжается. Следователи пока не исключают, что к смерти малыша могут быть причастны мать и ее подруга.

Подписывайтесь на Telegram-канал "СарИнформа"
03/28/2016 - 12:27
Поделиться новостью:

Похожие новости