Камиль Муллин не сыграет за сборную России против Германии

Камиль Муллин не сыграет за сборную России против Германии
03/25/2016 - 17:03

РФС: он лечится от вирусной инфекции

Полузащитник "Сокола" Камиль Муллин не примет участия в матче молодежной сборной России в рамках отборочного турнира Чемпионата Европы 2017 U-21 с лидером седьмой группы - сборной Германии. Об этом сообщается на официальном сайте Российского футбольного союза.

По официальной версии, Муллин и еще три футболиста сборной России подхватили вирусную инфекцию. Сегодня ряд федеральных СМИ сообщили о том, что игроки могли быть выведены из состава из-за употребления ими запрещенного препарата - мельдония.

В пресс-службе "Сокола" корреспонденту "СарИнформа" сообщили, что Муллин действительно просто заболел и сейчас проходит лечение в расположении сборной России. На вопрос о том, использовался ли в команде милдронат до его запрета 1 января этого года, ответить затруднились.

"Это вопрос к врачу команды. Сейчас он участвует в тренировочном процессе. Возможности поговорить с ним нет", - сказали в пресс-службе.

Отметил, что в расположении молодежной сборной России также находится еще один игрок "Сокола" - защитник Александр Серасхов. Сегодня утром он тренировался в общей группе.

Фото
Подписывайтесь на Telegram-канал "СарИнформа"
03/25/2016 - 17:03
Поделиться новостью:

Похожие новости