"Сокол" разошелся миром с челнинским "КамАЗом"

"Сокол" разошелся миром с челнинским "КамАЗом"
17.03.2016 - 10:13

Саратовцам не дали стопроцентный пенальти

Вчера в матче 26-го тура первенства Футбольной национальной лиги саратовский "Сокол" на своем поле сыграл вничью с "КамАЗом" из Набережных Челнов. Напомним, вход на трибуны для болельщиков был бесплатным.

В целом игра развивалась с преимуществом саратовцев, однако до опасных моментов дело доходило редко. В составе "Сокола" во втором тайме отличный шанс отличиться имел капитан команды Александр Дегтярев, но полузащитник саратовцев пробил мимо. На 83-й минуте нападающий "Сокола" Камиль Муллин вышел один на один с голкипером соперника и был им сбит. Однако судья назначил лишь угловой. Видео этого момента - ниже.

Главный тренер "Сокола" Валерий Бурлаченко так охарактеризовал игру своих подопечных:

"По самоотдаче и желанию у меня никаких претензий к футболистам нет. Хотели победить, старались это делать. Единственное, это большие претензии по реализации тех моментов, которые мы создаем. Мы достаточно качественно сыграли в обороне, практически ничего не позволив создать сопернику. В свою очередь, такую насыщенную оборону, как у соперника, всегда очень тяжело взламывать, но мы находили возможности для острых атакующих действий. Может быть, где-то делали это чуть-чуть медленно, поэтому не такое большое количество моментов удалось создать, но тем не менее, моменты мы находили - надо было их реализовывать".

В турнирной таблице ФНЛ после 26-ти туров "Сокол" с 36-ю очками занимает 10-ю строчку. Следующий матч саратовцы проведут 20 марта в Москве против "Спартака-2".

Видео - пресс-службы "Сокола"

Добавить комментарий

Подписывайтесь на Telegram-канал "СарИнформа"
17.03.2016 - 10:13
Видео - пресс-службы "Сокола"
Поделиться новостью:

Похожие новости