Россияне "упадут замертво" от цен на продукты

Россияне "упадут замертво" от цен на продукты
03/09/2016 - 13:25

Флешмоб пройдет 10 марта

10 марта в Саратове состоится необычный флешмоб - посетители одного из гипермаркетов города "упадут в обморок" от цен на продукты. Информация об этом размещена в одной из групп соцсети "ВКонтакте".

Организатором акции выступил житель Волгограда Александр Шкуратько.

"10 марта в 19:00 по московскому времени в десятках городов России пройдёт флешмоб для привлечения внимания к попытке непатриотических сил и иностранных агентов повысить цены на продукты первой необходимости. Размеры увеличения пока неизвестны, однако уже понятно, что повышение пошлин на ввоз пальмового масла в размере 30%, приведёт к значительному подорожанию таких продуктов как хлеб, кондитерские изделия, детское питание", - говорится в сообщении в группе "Флешмоб "Упади замертво".

Суть акции заключается в том, что в одно и то же время в гипермаркетах упадут люди, изображая истощение от голода. Ровно через минуту участники флешмоба встанут и, как ни в чем не бывало, пойдут по своим делам. На сегодня известно, что акция пройдет в Туле, Армавире, Санкт-Петербурге, Волгограде, Новокузнецке, Самаре, Новороссийске, Ростове-на-Дону и Москве.

В Саратове флешмоб пройдет в гипермаркете "Магнит" в доме №56А на улице Чернышевского. Ка и в других городах, акция пройдет 10 марта ровно в 19:00.

Поделиться новостью:

Похожие новости