Управляющую компанию "Фри ДОМ" проверят МЧС и Госжилинспекиця

Управляющую компанию "Фри ДОМ" проверят МЧС и Госжилинспекиця
02/15/2016 - 16:07

Жалобу жильцов рассмотрел главный санитарный врач Саратова

История с управляющей компанией "Фри ДОМ" получила продолжение. Ее деятельность, по всей видимости, проверят специалисты ГУ МЧС региона и областной государственной жилищной инспекции.

Напомним, работники прокуратуры Октябрьского района Саратова заинтересовались информацией, изложенной в заявлении одного из собственников помещений дома № 55/61 на улице Мичурина в Саратове. Он жаловался на то, что представители "Фри ДОМ" хотят выжить из здания детский центр. Заявителя и жильцов также беспокоит автомомойка в подвале здания, из которой вода уходит под дом и, возможно, разрушает его фундамент.

Прокуроры направили письма о необходимости рассмотреть обращение собственника помещений в региональную жилищную инспекцию, управление Роспотребнадзора и ГУ МЧС. Как стало известно "СарИнформу", недавно главный санитарный врач Саратова Николай Павлов направил обращение по подведомственности начальнику государственной жилищной инспекции Саратовской области и Юлии Абрамовой и начальнику ГУ МЧС Игрю Качеву. О том, что они ответят, "СарИнформ" подробно расскажет.

Подписывайтесь на Telegram-канал "СарИнформа"
02/15/2016 - 16:07
Поделиться новостью:

Похожие новости