Владислав Шпитальный поехал на крымский сбор "Сокола"

Владислав Шпитальный поехал на крымский сбор "Сокола"
12.02.2016 - 16:54

Сын и внук известных саратовских футболистов вызван из спортшколы

"Сокол" отправился на второй предсезонный сбор в Новопавловку Бахчисарайского района. Тренироваться футболисты будут на базе спорткомплекса "Скиф".

В Крым выехали вратари Денис Пчелинцев, Артем Федоров, Владимир Сугробов; защитники Александр Горбатюк, Александр Столяренко, Артем Молодцов, Иван Лозенков, Александр Серасхов, Никита Ермаков, Дмитрий Котюх (оба - СДЮСШОР "Сокол"); полузащитники Максим Бурченко, Александр Дегтярев, Александр Коротаев, Владимир Романенко, Сергей Шевчук, Ренат Сабитов, Максим Андреев, Максим Трусевич, Александр Перченок, Дмитрий Борисов, Ренат Рахматулин; нападающие Камиль Муллин, Владислав Шпитальный (СДЮСШОР "Сокол").

Второй сбор в Крыму продлится до 24 февраля. У команды запланированы четыре товарищеских игры, один соперник - ФК "Химки" - уже известен.

С основной командой впервые тренируется 20-летний Владислав Шпитальный, вызванный из СДЮСШОР "Сокол". Его дед играл за саратовскую команду ("Локомотив", "Труд", "Сокол") с 1960-го по 1973-й годы на позициях нападающего и полузащитника, отец выступал за "Сокол" в 1994-м и 2006-07-м, за "Заводчанин" в 1996-м годах. Прошлый сезон Владислав провел в молодежной команде пермского "Амкара", за основной состав которого Вадим Шпитальный-младший играл с 1998-го по 2001-й.

Добавить комментарий

Подписывайтесь на Telegram-канал "СарИнформа"
12.02.2016 - 16:54
Поделиться новостью:

Похожие новости