Общественной палате Саратова посоветовали повысить активность на сайте

04.02.2016 - 16:03

Члены ОП подводят итоги работы за 2015 год

В эти минуты в Саратовском государственном аграрном университете проходит заседание Общественной палаты города. На заседании присутствуют 20 общественников.

Члены комиссий отчитались о работе за прошедший год.

Общественник Яков Стрельцин посетовал на то, что у Общественной палаты нет собственного аппарата, который реализовывал бы предложенные идеи.

"Получается так, что мы тут поговорили-поговорили и забыли. Я не могу сказать, что решения Общественной палаты выполняются", - сказал Стрельцин.

Ответственный секретарь Общественной палаты Ирина Русакова отметила среди достижений постоянной комиссии по землепользованию и застройке, в которую входит Стрельцин, решение вопроса с детской площадкой на границе Октябрьского и Заводского районов. Ее могли ликвидировать, однако благодаря усилиям палаты площадку удалось сохранить и благоустроить.

Политолог Дмитрий Олейник сообщил о деятельности комиссии по информации, но при этом он не обозначил плана работы на текущий год. Ирина Русакова обратила внимание Олейника на то, что стоит заняться ведением официального сайта палаты.

"Это наше лицо. Журналисты в первую очередь берут информацию с сайта", - сказала Русакова.

Ответственный секретарь палаты рассказала, что планы большинства комиссий на 2015 год выполнены на 90%. Остальное намеченное перенесено на год текущий.

Добавить комментарий

Подписывайтесь на Telegram-канал "СарИнформа"
Поделиться новостью:

Похожие новости