Иван Кузьмин посоветовал "лечиться цирком"

Иван Кузьмин посоветовал "лечиться цирком"
01/30/2016 - 07:30

Саратовцам покажут джигитовку и акробатику на огромной высоте

В саратовском цирке зрителям покажут абсолютно новые номера. Зрелище, как обещает директор цирка Иван Кузьмин, вызовет у зрителей всплеск адреналина:

- Благодаря всплеску эмоций можно лечиться. Из цирка вы выйдите абсолютно здоровыми!

Впервые за 20 лет на арене саратовского цирка представят джигитовку. Наездники будут выступать под руководством 72-летнего Народного артиста Бяшима Аннаева - победителя международного циркового фестиваля.

На огромной высоте будут выполнять номера эквиллибристы и канатоходцы. На канате можно будет увидеть сразу всю цирковую династию: супругов Красновых, их дочь с мужем, а также двоих сыновей-близнецов. Они построят "пирамиду" прямо на канате и вдвоем будут балансировать на шаре.

Программа насыщена выступлениями животных. По словам Ивана Кузьмина, их будет так много, что сейчас для всех с трудом хватает места за кулисами. На арене появятся яки, привезенные из Тибета, гималайский медведь, верблюды, лисы, еноты, дикообразы, пума, степной орел, пони, лама и другие. О самом опасном номере программы - корриде с американскими бизонами - можно прочитать здесь.

Подписывайтесь на Telegram-канал "СарИнформа"
01/30/2016 - 07:30
Поделиться новостью:

Похожие новости