Саратовцы называли своих детей Хрусталиной, Клеопатрой, Дени и Сафроном

Саратовцы называли своих детей Хрусталиной, Клеопатрой, Дени и Сафроном
01/15/2016 - 09:30

Даниил больше не в моде

Имя Даниил больше не популярно у саратовских молодых родителей. Об этом корреспонденту "СарИнформа" рассказала начальник аналитического отдела комитета ЗАГС по Саратовской области Екатерина Бойко. Напомним, мода на эти имена началась во второй половине «нулевых» годов. На втором месте был Артем. По итогам 2015-го года и началу 2016-го специалисты ЗАГСа констатируют, что картина поменялась.

Имя Даниил по популярности опустилось на 14-е место. На первом — Артем. Далее, по ниспадающей — Максим (в прошлые годы это имя было не столь востребовано), традиционно Александр, Иван, Дмитрий.

Среди девочек на протяжении десятилетия лидерство держит Анастасия. Далее идут Виктория, Мария, Полина и Дарья», - рассказала Бойко.

Были и малыши, названные довольно экзотическими именами. Девочек называли Хрусталинами, Гретами, Забавами, Клеопатрами, Таисами, Лолами, Аксиниями, Арсениями, Ланами и Миррами. Среди представителей сильного пола в Саратове теперь есть Сафрон, Эдик (не Эдуард), Гарик, Дени, Макарий, Авраам, Альмир, Давлат и Фалер.

Подписывайтесь на Telegram-канал "СарИнформа"
01/15/2016 - 09:30
Поделиться новостью:

Похожие новости