Три саратовских фотографа вошли в число лучших в России

Три саратовских фотографа вошли в число лучших в России
01/11/2016 - 13:12

Подведены итоги The Best of Russia 2015

В начале года на официальном сайте фотоконкурса The Best of Russia 2015 появились имена победителей. В их число вошли три фотографа из Саратова.

На снимке Николая Шадрина "Безразличность" запечатлена деревянная однопрестольная церковь Михаила Архангела 1871 года постройки. На фоне полуразрушенной церквушки пасется стадо овец.

"Пара бесстрашных велосипедистов на льду реки Волги. На заднем плане одно из самых узнаваемых архитектурных строений Саратова. Мост Саратов-Энгельс", - такое описание дал своей работе "На велосипеде по реке" еще один победитель конкурса, Денис Поляков.

Зимний мост можно увидеть и на снимке Вадима Федотова "Плоскость с переменным углом отражения". Фотограф запечатлел вид на саратовскую достопримечательность с одного из высотных зданий.

Триатлонистки из Саратовской области попали в кадр "На колесе" победителя конкурса из Сочи Владимира Клюшкина. Фотограф заснял лидирующую группу в женской гонке на чемпионате России по триатлону в Сочи в июне 2015 года. На снимок попали Александра Разаренова, Мария Шорец и Анастасия Горбунова. Кстати, по данным официального сайта Федерации триатлона, Александра Разаренова выиграла ту гонку и стала двукратной чемпионкой страны.

Конкурс проводит Центр современного искусства ВИНЗАВОД. Работы победителей будут показаны на выставках в Москве, других городах России и за рубежом.

Фотографии с официального сайта фотоконкурса The Best of Russia 2015
Фото
Подписывайтесь на Telegram-канал "СарИнформа"
01/11/2016 - 13:12
Фотографии с официального сайта фотоконкурса The Best of Russia 2015
Поделиться новостью:

Похожие новости