Дмитрий Федотов: "Фильм об Укеке интереснее третьего "Терминатора"

Дмитрий Федотов: "Фильм об Укеке интереснее третьего "Терминатора"
12/24/2015 - 17:22

Идет обсуждение новой ленты

Бывший заместитель главы администрации Саратова по городскому хозяйству Дмитрий Федотов высказал свое мнение после просмотра фильма "Город Укек. Фильм, основанный на реальной истории".

- Интересно, как за несколько лет проект развивается, как развивается интерес к этому явлению. Участвовать в этом процессе интересно и приятно. Я не большой специалист в киноиндустрии. Я представляю сообщество зрителей-потребителей. Фильм интересный, заставляющий внимательно вглядываться в него, в отличие от третьего "Терминатора". Отвлекаться от него не хочется.

При этом он отметил, что нужно больше фактуры.

- Хочется прикоснуться к монетке, которой много лет. Копайте! - пожелал он.

Режиссер, сценарист Софья Филиппова рассказала, что для фильма не хватало людей.

- Больше людей - больше картинки. Не хватало общих планов. Но как снимать общие планы, если самого города нет. Но кажется, что мы достойно выходили из положения.

Краевед Игорь Сорокин отметил:

-Надеюсь, что не только Саратову, но и миру будет интересен этот проект. Нам надо составлять большие проекты для привлечения туристов. Составлять большие проекты. У нас есть место приземления Гагарина, Увек, Волга. К примеру, можно запустить воздушные шары с обязательной остановкой на Увеке. На мой взгляд, это первый успешный краундфандинговый проект в Саратове.

Подписывайтесь на Telegram-канал "СарИнформа"
12/24/2015 - 17:22
Поделиться новостью:

Похожие новости