Очевидцы: управляющая компания выживает малышей с детской площадки

Очевидцы: управляющая компания выживает малышей с детской площадки
12/24/2015 - 07:30

Сотрудники детского центра встревожены

Конфликт между собственниками помещений в доме № 55/61 на улице Мичурина в Саратове и управляющей компанией "Фри ДОМ" продолжается. Напомним, собственники и жильцы многоэтажки жалуются на то, что УК всячески пытается ограничить их права.

Как рассказали "СарИнформу" местные жители, представители управляющей организации буквально прогнали маленьких ребят с детской площадки, расположенной рядом с домом. По словам директора компании ООО "Сапфир" (арендует у собственника помещение под детский центр) Натальи Гулевской, это случилось летом 2015 года.

"К нам подошла комендант от управляющей компании и сказала, чтобы мы увели с детской площадки малышей, - говорит Наталья Гулевская. - Я поинтересовалась, в чем дело. В ответ мне сказали: "Ты всего лишь арендатор и у тебя нет никаких прав". Но многие ребята, которые посещают наш центр, - дети собственников квартир. Выходит, управляющая компания идет против жильцов? Слава богу, инцидент произошел не на глазах малышей".

Напомним, представитель одного из собственников помещений недавно пожаловался в прокуратуру на управляющую компанию. О претензиях заявителя подробно можно почитать в нашей статье "Фрик-дом".

Подписывайтесь на Telegram-канал "СарИнформа"
12/24/2015 - 07:30
Поделиться новостью:

Похожие новости