Болельщики забросали арену "Кристалла" мягкими игрушками

Болельщики забросали арену "Кристалла" мягкими игрушками
12/16/2015 - 11:30

Последний матч года саратовские хоккеисты проиграли

Вчера саратовский "Кристалл" в чемпионате ВХЛ сыграл с командой "Звезда" из подмосковного Чехова. Заключительный домашний матч этого года завершился со счетом 2:4.

У "Кристалла" шайбы забили Илья Олонов и Герман Нестеров. Ворота саратовской команды поражали Александр Тимирев, Вадим Перескоков (дважды) и Алексей Широков.

Главный тренер "Звезды" Сергей Герсонский прокомментировал игру:

- Непросто даются победы в последнее время. Моментов создаем предостаточно, но реализация всегда почему-то хромает. Выстояли в меньшинстве, не так просто было провести это время, проявили характер. Молодцы ребята. Задание выполняли, были и ошибки, но в большей степени команда придерживалась рисунка по организации игры.

Главный тренер "Кристалла" Андрей Лунев поздравил соперников с победой и рассказал:

- У нас ничего не изменилось. Сложно рассчитывать с такой игрой в обороне на какой-то серьезный результат. Ни одна тактика не работает. Видимо, это их уровень, других у нас пока нет, поэтому имеем то, что имеем.

После финальной сирены болельщики "Кристалла" закидали лед плюшевыми игрушками (их было около сотни). Перед этим клуб объявил благотворительную новогоднюю акцию. Игроки попросили принести своих фанатов игрушки, чтобы позже передать их в детские дома.

Фото
Подписывайтесь на Telegram-канал "СарИнформа"
12/16/2015 - 11:30
Поделиться новостью:

Похожие новости