Пропавшего студента ищут ровно месяц

Пропавшего студента ищут ровно месяц
12/11/2015 - 17:24

Правоохранители: он может быть мертв

В Саратове уже целый месяц разыскивают пропавшего без вести 19-летнего студента СГТУ Дмитрия Планидина.

В социальной сети "ВКонтакте" появилась запись от имени его матери. Женщина уточнила, что сын 10 ноября в 18:00 вышел из общежития и пропал.

"Я с общалась с сокурсниками, друзьями моего сына, но никто ничего не знает о его судьбе. С их слов, Дима изменился за последний месяц - стал скрытным, неразговорчивым, перестал ходить на занятия, отсиживался в комнате общежития, все время проводил за ноутбуком. При этом в социальных сетях и электронной почте у него нет переписок, которые могли бы дать хоть какой-то ответ. На все вопросы друзей по поводу своего состояния Дима отвечал, что это его личное дело и он сам во всем разберется. Близкие друзья, с которыми он общается уже не первый год, утверждают, что Дима не курил, не увлекался алкоголем и наркотиками", - написала женщина.

Мать Планидина живет в Жирновске Волгоградской области. По ее словам, сын последний раз приезжал домой 1 ноября и вел себя обычно.

Куратор саратовского поискового отряда "Лиза Алерт" Константин Костырин сообщил "СарИнформу", что у волонтеров пока нет информации о местонахождении студента.

По информации из базы МВД, Дмитрий Планидин объявлен в розыск как без вести пропавший.

Сотрудники следственного отдела по Октябрьскому району СУ СКР сообщили "СарИнформу", что на следующей неделе следователи получат материалы от полицейских о пропавшем парне. Не исключено, что будет решаться вопрос о возбуждении уголовного дела, сказали в следственном отделе. Правоохранители, по нашим сведениям, предполагают, что Дмитрия Планидина нет в живых.

Первыми о розыске молодого человека сообщили волонтеры отряда "Лиза Алерт Саратов".

Фото
Подписывайтесь на Telegram-канал "СарИнформа"
12/11/2015 - 17:24
Поделиться новостью:

Похожие новости