Прием вопросов на онлайн-конференцию главы Саратова закончен

Прием вопросов на онлайн-конференцию главы Саратова закончен
12/10/2015 - 17:50

Горожане задали Олегу Грищенко 43 вопроса

Прием вопросов на онлайн-конференцию главы Саратова Олега Грищенко закрыт. Горожане задали градоначальнику 43 вопроса. Он уже ответил на 28 из них.

По словам Олега Грищенко, за пять лет в Саратове благоустроили пять зеленых зон. Ему задавали вопросы об уголовном деле, возбужденном на экс-депутата Саратовской городской Думы Владимира Колдина, о благоустройство дворов, о "зимнем времени", о ценах на проезд в общественном транспорте, о бюджете Саратова, о проблемах в сфере ЖКХ и многом другом.

Посетительница сайта Светлана отметила, что "в городе все-таки происходит много позитивных перемен". Она поинтересовалась у Олега Грищенко, как он собирается отмечать Новый год.

- Спасибо, Светлана, я, как всегда, планирую отметить его в кругу семьи. Тем более, что она за последнее время увеличилась, теперь у меня уже двое внуков. Вместе с женой, детьми встретим новый год возле елки, по традиции выпьем бокал шампанского. Это семейный праздник и хороший повод провести время вместе, - отметил градоначальник.

Завтра градоначальник продолжит отвечать на вопросы онлайн-конференции. Ответы можно прочесть на специальной странице.

Подписывайтесь на Telegram-канал "СарИнформа"
12/10/2015 - 17:50
Поделиться новостью:

Похожие новости